Landwirtschaftliche Erzeugnisse und ihre Herstellung
Aus biologischem und konventionellem
Anbau:
Nudeln aus der Region
Obst, Trockenobst
Gemüse, Kürbisse, Kartoffeln
Milch, Käse, Ziegenmilchprodukte, Eier
Wurst u.a. vom Wild, Fleisch vom Rind, Schwein,
Räucherfisch
Gewürze, Senf, Essig, Oliven, Öl, Likör, Obstbrände
Honig, Rüben- und Apfelkraut, Apfelsaft
Wein, Federweißer, Federroter
Tiroler Feinkost, Nußspezialitäten
Vorführung / Herstellung:
Arbeiten mit einer historischen Getreidemühle
vom Lanz-Bulldogverein West e.V.
Ausstellung: historische und moderne
Landmaschinen, Traktoren, Rasenmäher
und historische Dreschmaschine
Senfmühle, Fischräucherei vor Ort, Holzspalter
Schmiedeworkshop
|